Порционный салат «Подсолнухи»

Ингредиенты:
20 кружочков из черного хлеба
обжаренных на сливочном масле
1 банка консервированной кукурузы

Для фарша:
400 г куриного мяса
300 г шампиньонов
соль
25 г зеленого лука и петрушки
1 яйцо
4 ст. ложки муки

Для сырной массы:
1/2 банки консервированных маслин
50 г тертого твердого сыра
2 ст. ложки майонеза
1. Мясо и грибы перекрутите, добавьте яйцо, зелень, муку. Посолите. Разложите фарш на противень ровным слоем и запекайте при 200°С 25 мин. Стаканом вырежите кружочки.

2. Маслины мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.

3. На кусочек хлеба выложите кусочек из мяса, сверху - сырную начинку. Украсьте кукурузой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх