Порционный салат «Подсолнухи»
Ингредиенты: 20 кружочков из черного хлеба обжаренных на сливочном масле 1 банка консервированной кукурузы
Для фарша: 400 г куриного мяса 300 г шампиньонов соль 25 г зеленого лука и петрушки 1 яйцо 4 ст. ложки муки
Для сырной массы: 1/2 банки консервированных маслин 50 г тертого твердого сыра 2 ст. ложки майонеза
1. Мясо и грибы перекрутите, добавьте яйцо, зелень, муку. Посолите. Разложите фарш на противень ровным слоем и запекайте при 200°С 25 мин. Стаканом вырежите кружочки.
2. Маслины мелко нарежьте, смешайте с сыром и заправьте майонезом.
3. На кусочек хлеба выложите кусочек из мяса, сверху - сырную начинку. Украсьте кукурузой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|