Свекольный салат «5 вкусов»
Ингредиенты: Свекла – 1 кг Томаты – 1 кг Морковь – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Яблоки сорта Антоновка – 1 кг Растительное масло – ¼ л Соль – 60 г Сахар – 125-150 г
1. Свеклу и лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами.
3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.
4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.
5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|