Свекольный салат «5 вкусов»

Ингредиенты:
Свекла – 1 кг
Томаты – 1 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 1 кг
Яблоки сорта Антоновка – 1 кг
Растительное масло – ¼ л
Соль – 60 г
Сахар – 125-150 г
1. Свеклу и лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.

2. У яблок удалить сердцевину с семенной частью, помыть и натереть вместе с помидорами.

3. В глубокой емкости смешать все тертые овощи яблоки, масло, сахар и соль.

4. Поставить полученную массу тушиться на медленном огне на 60 минут.

5. Горячий салат быстро разложить по заранее простерилизованным банкам и закатать, перевернуть, накрыть одеялом и оставить до утра.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх