Картофельный салат с беконом

Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Соль
Тмин - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Сахар - 1 ст. ложка
Бульон мясной - 250 мл
Перец черный свежемолотый
Уксус столовый - 3-4 ст. ложки
Масло рапсовое или другое растительное масло - 1/3 стакана
Огурцы соленые - 250 г
Бекон с жировыми прослойками - 150 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец болгарский желтый - 150 г
Редис - 1 пучок
Петрушка - 1/2 пучка
1. Картофель отварите в подсоленной воде с тмином и лавровым листом. Репчатый лук порубите и хорошенько перемешайте с сахаром, бульоном, перцем, уксусом и маслом.

2. Картофель и огурцы нарежьте кубиками и поместите в луковый маринад. Отставьте на 3 часа, а затем процедите. Переложите овощи в салатник.

3. Бекон порежьте на кубики и обжарьте до корочки. Болгарские перцы разрежьте пополам, очистите от сердцевин с семенами и порежьте на полоски. Редис нарежьте на ломтики. Подготовленные ингредиенты добавьте к картофелю. Полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх