Салат с креветками и грушами

Ингредиенты:
300 г очищенных креветок (замороженных)
300 г колбасного сыра
2 средние груши
1 средний стебель лука-порея
1 ст. л. оливкового масла растительное масло
1 ч. л. столового уксуса
соль по вкусу
Салат с креветками и грушами
1. Груши вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив при этом сердцевину и плодоножку (если кожица груш грубая, ее можно срезать). Колбасный сыр нарезать кубиками среднего размера. У лука-порея срезать листья, стебель вымыть, обсушить и нарезать кружочками.

Салат с креветками и грушами
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный порей и, помешивая, обжарить его в течение 2 мин. Добавить в сковороду дольки груш, аккуратно перемешать и обжарить все вместе в течение 1 мин. Снять сковороду с огня и остудить.

Салат с креветками и грушами
3. Креветки разморозить, обдать кипятком и затем обсушить. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и полить заправкой, приготовленной из 1 ст. л. оливкового масла и столового уксуса.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх