«Зимние» малосольные огурцы

Ингредиенты:
2 свежих длинноплодных огурца
3 зубчика чеснока
зелень укропа
1 ч. л. мелкой соли
1. Длинноплодные огурцы вымыть, обсушить и срезать кончики. Разрезать огурцы поперек пополам и затем каждую половинку разрезать вдоль на 4 части. Чеснок очистить и крупно нарезать. Положить огурцы и чеснок в глубокий лоток. Зелень укропа вымыть, обсушить, часть веточек нарезать, часть использовать целиком. Добавить укроп в лоток с огурцами.

2. Посыпать огурцы мелкой солью и хорошо перемешать, чтобы укроп и чеснок распределились равномерно.

3. Переложить огурцы в полиэтиленовый пакет, несколько раз встряхнуть, выпустить из пакета воздух и завязать. Оставить огурцы при комнатной температуре на 4 часа. Перед подачей малосольные огурцы охладить.

«Зимние» малосольные  огурцы


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх