Куриные рулеты под сырным соусом
Ингредиенты: 2 куриных филе
8 ломтиков сыра Хохланд для сэндвичей 2 маринованных огурчика пучок укропа растительное масло соль, перец Для соуса: 125 г плавленого сыра Хохланд с грибами 200 мл сливок жирностью 9% 0,5 головки чеснока 2 веточки петрушки 2 веточки укропа соль, перец 1. Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать каждое вдоль пополам. Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Натереть солью и перцем. Огурцы и укроп мелко нарезать, перемешать.
2. Положить на каждое филе по 2 ломтика сыра для сэндвичей. 3. Сверху разложить начинку из огурцов и укропа. 4. Свернуть филе рулетиками, смазать растительным маслом и поместить швом вниз на накрытый пергаментом противень. На этот же противень положить неочищенный чеснок. Запекать в разогретой до 200 °.С духовке 15 мин. 5. Приготовить соус. Дать чесноку остыть, затем выдавить в миску мякоть из шелухи. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. 6. Сливки разогреть, не доводя до кипения. Добавить плавленый сыр и готовить на минимальном огне, пока сыр полностью не растворится. Влить сырную смесь в миску с чесноком, добавить зелень, а при необходимости и соль, перец. Перемешать и перелить в соусник. Рулетики нарезать кружками шириной 1 см. Подать с соусом. Многим нравится: трубочки из лаваша с начинкой. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: