Рулетики из лаваша с базиликовым соусом

Ингредиенты:
1 горшочек салата «Премиум Витаминный»
1 горшочек укропа
1 тонкий лаваш
200 г ветчины (нарезка)
1 красный сладкий перец
100 г плавленого сыра
Для соуса:
1 горшочек базилика
100 г сыра фета
150 мл натурального йогурта
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец
1. Салатные листья и укроп вымыть и обсушить. Салат нарезать широкими полосками, укроп измельчить. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.

2. Взбить плавленый сыр и укроп в однородную массу. Лаваш равномерно промазать получившейся массой. Сверху разложить салатные листья, ветчину и сладкий перец. Свернуть лаваш рулетом, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.

3. Для соуса чеснок очистить и измельчить Базилик разобрать на листики и мелко нарезать. Брынзу размять с йогуртом и оливковым маслом. Добавить базилик, чеснок, соль и перец. Перемешать.

4. С рулета снять пленку и нарезать кусочками. Подать с базиликовым соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх