Рецепт южноафриканского холодного супа
О том как готовить южноафриканский суп холодный можно посмотреть в этом рецепте, мы для вас подобрали два штуки которые можно попробовать приготовить.
Как приготовить южноафриканский холодный супИнгредиенты- йогурт 0,5 л;
- огурцы 2-3 шт.;
- белое сухое вино 3 ст. л.;
- оливковое масло 1 ч. л.;
- измельченная петрушка или укроп ч. л.;
- соль, паприка молотая по вкусу;
Способ приготовления- Огурцы вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки.
- Нарезать огурцы соломкой или натереть на крупной терке.
- Переложить в стеклянную посуду, посолить и оставить на час, чтобы 'отдали' воду. Слить воду и отжать огурцы.
- Залить их йогуртом, хорошо перемешать, добавить вино и оливковое масло.
- Поставить в холодильник на полчаса. При подаче на стол посыпать зеленью и паприкой.
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцамиИнгредиенты- сметана - 3 столовые ложки;
- йогурт - 1 л.;
- цукини - 1 штука;
- белое сухое вино - 3 столовые ложки;
- огурцы - 2 штуки;
- масло оливковое - 1 чайная ложка;
- лук зеленый - 1 пучок;
- зелень - 1 пучок;
- соль - по вкусу;
- перец белый молотый - по вкусу;
Способ приготовления- Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
- Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
- Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
- Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
ВидеоСмотрите какие хорошие дети в южной африке. Хоть не по теме, но может интересно кому...
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|