Зимний салат с копченой рыбой
Ингредиенты: 100 г копченого тунца 200 г горбуши горячего копчения 1 авокадо 1 небольшой розовый грейпфрут 1 лайм 1 пакетик смеси салатных листьев оливковое масло соль, перец по вкусу
1. Копченого тунца нарезать тонкими ломтиками. С куска копченой горбуши снять кожу и тщательно удалить все кости. Нарезать горбушу крупными кубиками. 2. Грейпфрут очистить от кожуры, разобрать на дольки и острым ножом срезать с них все белые пленки. Каждую дольку разрезать на 3-4 части. 3. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть соком лайма. Нарезать авокадо кубиками. На тарелку выложить смесь салатных листьев. Сверху выложить нарезанную рыбу, кубики авокадо и грейпфрут. Для приготовления салатной заправки взбить сок лайма с 6 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Полить салат приготовленной заправкой непосредственно перед подачей.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|