Зимний салат с копченой рыбой

Ингредиенты:
100 г копченого тунца
200 г горбуши горячего копчения
1 авокадо
1 небольшой розовый грейпфрут
1 лайм
1 пакетик смеси салатных листьев
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Зимний салат с копченой рыбой

1. Копченого тунца нарезать тонкими ломтиками. С куска копченой горбуши снять кожу и тщательно удалить все кости. Нарезать горбушу крупными кубиками.

Зимний салат с копченой рыбой

2. Грейпфрут очистить от кожуры, разобрать на дольки и острым ножом срезать с них все белые пленки. Каждую дольку разрезать на 3-4 части.

Зимний салат с копченой рыбой

3. Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку и сбрызнуть соком лайма. Нарезать авокадо кубиками. На тарелку выложить смесь салатных листьев. Сверху выложить нарезанную рыбу, кубики авокадо и грейпфрут. Для приготовления салатной заправки взбить сок лайма с 6 ст. л. оливкового масла, солью и перцем. Полить салат приготовленной заправкой непосредственно перед подачей.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх