<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1301426301_ris-1.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
1. Для приготовления соуса яичный желток взбить с апельсиновым соком, добавить соль, приправить свежемолотым черным перцем по вкусу и взбить все вместе.
2. Продолжая взбивать, постепенно добавить 6 ст. л. растительного масла и взбивать до получения однородной густой массы.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1301426256_ris-2.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
3. Добавить в полученную массу натуральный йогурт, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать.
4.С копченого куриного окорочка аккуратно снять кожу и острым ножом срезать мясо с костей.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1301426334_ris-3.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
5. Плод киви вымыть, обсушить, очистить, разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек тонкими пластинками.
6. Грейпфрут вымыть, обсушить, очистить от кожуры и острым ножом вырезать дольки, тщательно удаляя все белые пленки. Апельсиновый соус налить на дно тарелки, выложить на него в виде веера ломтики копченой курицы, украсить кусочками грейпфрута и киви и подавать.