Салат с курицей, киви и грейпфрутом

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1301426301_ris-1.jpg|-->Салат  с курицей, киви и грейпфрутом<!--dle_image_end-->

1. Для приготовления соуса яичный желток взбить с апельсиновым соком, добавить соль, приправить свежемолотым черным перцем по вкусу и взбить все вместе.

2. Продолжая взбивать, постепенно добавить 6 ст. л. растительного масла и взбивать до получения однородной густой массы.

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1301426256_ris-2.jpg|-->Салат  с курицей, киви и грейпфрутом<!--dle_image_end-->

3. Добавить в полученную массу натуральный йогурт, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать.

4.С копченого куриного окорочка аккуратно снять кожу и острым ножом срезать мясо с костей.

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1301426334_ris-3.jpg|-->Салат  с курицей, киви и грейпфрутом<!--dle_image_end-->

5. Плод киви вымыть, обсушить, очистить, разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек тонкими пластинками.

6. Грейпфрут вымыть, обсушить, очистить от кожуры и острым ножом вырезать дольки, тщательно удаляя все белые пленки. Апельсиновый соус налить на дно тарелки, выложить на него в виде веера ломтики копченой курицы, украсить кусочками грейпфрута и киви и подавать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх