<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1299359792_ris-1.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
1. Яйца взбить венчиком до образования пены, в конце взбивания влить молоко, посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1299359780_ris-2.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
2. Зеленый горошек разморозить и смешать с нарезанными листиками свежей мяты. Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом, выложить горошек с мятой, разровнять и залить взбитыми с молоком яйцами.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2011-03/1299359793_ris-3.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
3. Посыпать сверху тертым сыром (25 г), поместить форму в разогретую до 200° духовку и запекать 10 мин. Вынуть из духовки, разложить на поверхности омлета нарезанный пластинками оставшийся сыр и запекать еще 10 мин. Подавать с листьями зеленого салата.