Яблочная запеканка
Ингредиенты: 2 кг яблок 200 г сахара 150 г сливочного масла 4 яйца 60 мл кальвадоса 1 ст. л. лимонного сока
Время приготовления: 1 час 20 мин Порций: 6
1. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Поместить в прямоугольную форму для запекания, влить лимонный сок и кальвадос. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин. 2. Взбить масло с сахаром и яйцами. 3. Добавить получившуюся смесь в форму с яблоками и аккуратно перемешать. Продолжать готовить еще 40 мин. Разложить по креманкам или широким бокалам. Подавать теплой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|