Абрикосы с медовым миндалем
Ингредиенты: 8 крепких абрикосов 50 г миндаля 2 ст. л. меда 2 ст. л. сахара 8 ст. л. сладкого мускатного вина
Время приготовления: 35 мин. Порций: 4
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Поместить половинки в один слой срезом вверх в форму для запекания.
Миндаль нарезать тонкими пластинками и перемешать с медом. В крупных сетевых магазинах можно купить уже готовые миндальные лепестки.
Разложить приготовленную начинку на абрикосы. Посыпать абрикосы сахаром. В форму влить мускат. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|