Абрикосы с медовым миндалем

Ингредиенты:
8 крепких абрикосов
50 г миндаля
2 ст. л. меда
2 ст. л. сахара
8 ст. л. сладкого мускатного вина

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Поместить половинки в один слой срезом вверх в форму для запекания.

Миндаль нарезать тонкими пластинками и перемешать с медом. В крупных сетевых магазинах можно купить уже готовые миндальные лепестки.

Разложить приготовленную начинку на абрикосы. Посыпать абрикосы сахаром. В форму влить мускат. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20 мин.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх