Курица с голубым сыром
Ингредиенты: 500 г куриного филе 300 г сметаны жирностью 30% 50 г сыра с голубой плесенью 1 красный острый перчик соль, черный молотый перец
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Поместить в миску, залить 200 г сметаны, перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 ч. Разогреть духовку до 190 °С. Переложить курицу в сметане в огнеупорную форму для запекания, посыпать солью и черным перцем. Запекать 25 мин. 2. Перчик вымыть и измельчить, удалив семена. Взбить сыр с оставшейся сметаной и перчиком в однородную массу. 3. Курицу вынуть из духовки, сверху распределить ровным слоем сырную массу. Вернуть в духовку и готовить 6-7 мин., до образования румяной корочки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|