Закусочный пирог с сыром и беконом

Ингредиенты:
2 лука-порея (белая часть),
200 мл воды,
150 г сыра с чесноком и травами,
1 упаковка слоеного теста,
200 г ветчины.
1. Лук разрежьте вдоль пополам, затем мелко нарежьте.

2. Положите лук в кастрюльку с 200 мл воды и варите 10 мин. на медленном огне до испарения жидкости. Добавьте мелко нарезанный сыр и готовьте еще 2 мин.

3. Раскатайте тесто, выложите в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, уложите на тесто лук с сыром и мелко нарезанную ветчину.

4. Запекайте пирог в духовке около 20 мин. при 220°.

Вы можете варьировать вкус пирога, используя разные сорта сыра - например, сыр с орехами, оливками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх