Ингредиенты: 2 лука-порея (белая часть), 200 мл воды, 150 г сыра с чесноком и травами, 1 упаковка слоеного теста, 200 г ветчины.
1. Лук разрежьте вдоль пополам, затем мелко нарежьте.
2. Положите лук в кастрюльку с 200 мл воды и варите 10 мин. на медленном огне до испарения жидкости. Добавьте мелко нарезанный сыр и готовьте еще 2 мин.
3. Раскатайте тесто, выложите в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом, уложите на тесто лук с сыром и мелко нарезанную ветчину.
4. Запекайте пирог в духовке около 20 мин. при 220°.
Вы можете варьировать вкус пирога, используя разные сорта сыра - например, сыр с орехами, оливками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|