Морковь фаршированная

Ингредиенты:
Морковь крупная 6 шт.
фарш мясной 250 г
лук репчатый 1 головка
яйца 2 шт.
зелень укропа рубленая 1 ст.
каперсы 2 ст. ложки
сухари молотые 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
бульон мясной 1
стакан вино белое сухое 1/2 стакана
орех мускатный молотый 1 щепотка
сыр твердый 12 ломтиков
перец черный и красный молотый
соль

Порций: 12
Время приготовления 1 час 10 минут
Морковь нарежьте поперек цилиндрами высотой 3 см и варите до полуготовности.

Мясной фарш перемешайте с мелко рубленными луком, яйцами и каперсами, зеленью, специями и сухарями.

Морковные цилиндрики, вынув сердцевину, наполните подготовленным фаршем. Выложите их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекайте 20 минут, затем положите сверху по ломтику сыра и запекайте, пока он не расплавится.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх