Морковь фаршированная
Ингредиенты: Морковь крупная 6 шт. фарш мясной 250 г лук репчатый 1 головка яйца 2 шт. зелень укропа рубленая 1 ст. каперсы 2 ст. ложки сухари молотые 2 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки бульон мясной 1 стакан вино белое сухое 1/2 стакана орех мускатный молотый 1 щепотка сыр твердый 12 ломтиков перец черный и красный молотый соль
Порций: 12 Время приготовления 1 час 10 минут
Морковь нарежьте поперек цилиндрами высотой 3 см и варите до полуготовности.
Мясной фарш перемешайте с мелко рубленными луком, яйцами и каперсами, зеленью, специями и сухарями.
Морковные цилиндрики, вынув сердцевину, наполните подготовленным фаршем. Выложите их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекайте 20 минут, затем положите сверху по ломтику сыра и запекайте, пока он не расплавится.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|