Огурцы, фаршированные семгой и сельдью
Ингредиенты: 5 огурцов 300 г филе соленой семги 80 г филе маринованной сельди 2 вареных яйца 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. хрена 1 ч. л. винного уксуса
Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Яйца мелко нарежьте. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив мякоть, наполните их рыбной массой. Блюдо лучше подавать слегка охлажденным.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|