Макаронник с мясом
Ингредиенты: Для теста:
Мука - 2 стакана Молоко - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт. Для начинки: Макароны короткие, толстые - 400 г Мясной фарш - 700 г Репчатый лук - 1 шт. Помидоры - 500 г Яйца - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 1.5 стакана Сыр - 350 г Петрушка - 1/2 пучка Соль, перец 1. Замесите тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа. Подойдёт классический рецепт теста для пельменей о котором мы уже писали.
2. Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде. 3. Фарш обжарьте с луком, измельченным чесноком, петрушкой. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте, положите в мясо и потушите. Затем вмешайте 2 белка. 4. Соедините макароны с фаршем, добавьте тертый сыр, сливки и оставшиеся яйца. Уложите начинку на большой корж теста, накройте малым и запекайте 30 мин. при 200°. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: