Макаронник с мясом

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Яйцо - 1 шт.

Для начинки:
Макароны короткие, толстые - 400 г
Мясной фарш - 700 г
Репчатый лук - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1.5 стакана
Сыр - 350 г
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, перец
1. Замесите тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа. Подойдёт классический рецепт теста для пельменей о котором мы уже писали.

2. Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде.

3. Фарш обжарьте с луком, измельченным чесноком, петрушкой. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте, положите в мясо и потушите. Затем вмешайте 2 белка.

4. Соедините макароны с фаршем, добавьте тертый сыр, сливки и оставшиеся яйца. Уложите начинку на большой корж теста, накройте малым и запекайте 30 мин. при 200°.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх