«Сюрприз» с беконом
Ингредиенты: сырсулугуни, брынза или адыгейский 400 г перец сладкий 2 шт. ветчина или бекон 200 г орех мускатный тертый 1 щепотка лук зеленый 1 пучок листья зеленого салата 10-20 шт.
Время приготовления 35 минут Расчитано на 12 порций
Сыр нарежьте брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками.
Перец нарежьте вдоль узкими полосками.
Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.
Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|