«Сюрприз» с беконом

Ингредиенты:
сырсулугуни, брынза или адыгейский 400 г
перец сладкий 2 шт.
ветчина или бекон 200 г
орех мускатный тертый 1 щепотка
лук зеленый 1 пучок
листья зеленого салата 10-20 шт.

Время приготовления 35 минут
Расчитано на 12 порций
Сыр нарежьте брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками.

Перец нарежьте вдоль узкими полосками.

Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.

Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх