Медальончики из ветчины

Ингредиенты:
ветчина 250 г
масло сливочное 200 г
сливки взбитые 300 г
яйца вареные 5 шт.
яблоки 3 шт.
соус хрен с уксусом 100 г

Порций: 8
Время приготовления 45 минут
Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены.

Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом.

Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.

Оформите яичными белками и зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх