Медальончики из ветчины
Ингредиенты: ветчина 250 г масло сливочное 200 г сливки взбитые 300 г яйца вареные 5 шт. яблоки 3 шт. соус хрен с уксусом 100 г
Порций: 8 Время приготовления 45 минут
Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены.
Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом.
Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Оформите яичными белками и зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|