Персиковое желе

Ингредиенты:
750 мл персикового сока
4 спелых персика
2 лайма
30 г желатина
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. сахара
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1283297357_ris-1.jpg|-->Персиковое желе<!--dle_image_end-->

1. Снять с лаймов цедру, нашинковать ее тонкой соломкой, положить в сотейник, влить 500 мл воды. Добавить сахар и довести до кипения на маленьком огне. Снять с огня, всыпать желатин, перемешать и отставить на 10 мин.

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1283297415_ris-2.jpg|-->Персиковое желе<!--dle_image_end-->

2. Влить в желатиновую смесь лимонный и персиковый сок, перемешать.

<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1283297351_ris-3.jpg|-->Персиковое желе<!--dle_image_end-->

3. Разлить смесь по бокалам, не доходя до верха 2-3 см. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Из лаймов выжать сок. Мякоть персиков нарезать кусочками, удалив кожицу и косточку. Взбить блендером мякоть с лаймовым соком и сахаром. Разложить на застывшее желе.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх