<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1283297357_ris-1.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
1. Снять с лаймов цедру, нашинковать ее тонкой соломкой, положить в сотейник, влить 500 мл воды. Добавить сахар и довести до кипения на маленьком огне. Снять с огня, всыпать желатин, перемешать и отставить на 10 мин.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1283297415_ris-2.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
2. Влить в желатиновую смесь лимонный и персиковый сок, перемешать.
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1283297351_ris-3.jpg|-->
<!--dle_image_end-->
3. Разлить смесь по бокалам, не доходя до верха 2-3 см. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Из лаймов выжать сок. Мякоть персиков нарезать кусочками, удалив кожицу и косточку. Взбить блендером мякоть с лаймовым соком и сахаром. Разложить на застывшее желе.