Клюквенное варенье с персиками
Перебрать 500 г клюквы. 2-3 крупных персика очистить от кожицы, разрезать на половинки и удалить косточки. Половинки персиков нарезать кубиками. Положить в кастрюлю клюкву, влить 100 мл воды и варить на небольшом огне 5 мин.
Добавить персики, 3-4 бутона гвоздики и 800 г сахара, перемешать и быстро довести до кипения. Уменьшить нагрев и варить 20 мин. Остудить и разложить в чистые сухие банки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|