Ученые пришли к выводу, что в результате процессов заморозки и таяния вода приобретает положительную структуру и становится лечебной. Талая вода общепризнанно считается одним из лучших средств укрепления иммунитета и очищения организма от вредных токсинов, питая все клетки и принимая участие в обменных процессах и кроветворении.
В талой воде практически не содержатся минеральные соли, но есть магний и калий, участвующие в процессе обмена веществ. За счет уникального состава, талая вода выводит из организма все шлаки и лишние соли. По этой причине в последнее время талую воду используют как самое безопасное средство похудения. Структурированная талая вода способствует налаживанию солевого обмена и большинства химических реакций в организме, проникая в клетки. В результате кожа подтягивается, целлюлит уменьшается на глазах.
Исследователи талой воды настоятельно рекомендуют заниматься ее приготовлением в домашних условиях. В данном процессе нужно соблюдать ряд правил:
1. Необходимо использовать только «живую» воду: фильтрованная, питьевая, с источников. Кипячение «убивает» полезные вещества.
2. Для заморозки воды подойдет пластиковый пищевой контейнер на 600-700 мл при аналогичном весе в десятках килограмм. По правилам в день нужно пить 1% от веса, т.е. при весе в 65 кг необходимо выпивать 650 мл талой воды. Наполняют 85% емкости, т.к. вода при замерзании имеет свойство расширяться.
3. Первый образовавшийся лед и не замерзшие остатки после замерзания основной части воды удаляют, т.к. в начале и конце застывания происходит захватывание примесей (дейтерий и соли тяжелых металлов). Чтобы убрать остатки воды, следует осторожно расколоть слой льда в самом центре и аккуратно слить. Лед промывают проточной водой.
4. Талую воду размораживают только при комнатной температуре в основной таре. Свежая талая вода целебна только в течение 8 часов. Полезна двойная заморозка, когда талая вода приобретает необходимую природную структуру.
Что касается приема талой воды, то пить ее нужно непосредственно после таяния за полчаса до еды каждый день в количестве 3-5 раз в течение одного месяца. По окончании курса можно также принимать талую воду каждый день, но уже в соотношении 0,5% от веса. Постоянное применение талой воды будет поддерживать иммунитет и здоровье организма.
Сама полезная талая вода имеет температуру 10 градусов. Пьют такую воду в течение дня небольшими глотками, задерживая во рту. В талую воду ничего не добавляют (сахар, ягоды), учитывая ее самодостаточность.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|