Кухонная посуда

Кухня в современных квартирах перестала быть фабрикой по изготовлению пищи для домочадцев и местом ее совместного поглощения. Нынешние архитекторы стремятся проектировать новые жилые дома таким образом, чтобы площадь квартиры использовалась по максимуму.

Современная кухня — это творческая мастерская, в которой каждая хозяйка может в полной мере раскрыть и усовершенствовать свои кулинарные таланты. Соответственно изменилась и посуда для кухни. Сейчас при изготовлении кухонной утвари применяются материалы, которые совсем недавно использовались лишь в космической и военной отраслях. Улавливая тенденции времени и растущую потребность в новом оборудовании для кухни, многие производители бытовой техники занялись разработкой и серийным выпуском новых моделей посуды.

Подобная посуда для кухни превращает процесс приготовления пищи в увлекательное представление, дает широкие возможности для экспериментов и придумывания новых блюд, которые раньше просто невозможно было готовить в домашних условиях. Тефлоновое покрытие для сковороды стало настолько привычным явлением, что невозможно представить как без него обходились раньше. Применение встроенных в кухонные принадлежности термометров и других контролирующих приборов упрощают процесс наблюдения за кастрюлями.

Если раньше хозяйка не могла надолго оставить без присмотра приготовляемое блюдо, то теперь всевозможные таймеры и микропроцессоры сами наблюдают за готовкой, снимая с хозяйки часть неизбежных хлопот. Например, ветчинница Presto позволяет приготовить отличную домашнюю ветчину, которая не содержит тех консервантов и усилителей вкуса, коими нашпигована заводская. Приготовление ветчины в домашних условиях — занятие хлопотное. Несмотря на кажущуюся легкость, точно соблюсти все температурные графики сложно. Применение в агрегате встроенного термометра Tescoma дает возможность контролировать температурный режим и вносить необходимые поправки. ветчинница Presto сделана из термостойкого пластика, который является экологически чистым и не добавляет никакого постороннего привкуса приготовляемому блюду. Ветчина, приготовленная таким способом, будет восхищать домашних и служить предметом гордости хозяйки. Кухонные хлопоты перестали быть тяжелым физическим трудом и стали приносить женщинам радость и наслаждение.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх