Свадебные торты - в Тройке самый класс!

[size=3]Расположенная в Санкт-Петербурге на Загородном проспекте кондитерская «Тройка» вот уже почти 40 лет является излюбленным местом для огромного количества истинных любителей сладостей как из самого Питера, так и из соседних городов. Изумительный вкус и всегда свежая выпечка кондитерской полюбилась и москвичам, а также всем, кто приезжает в Санкт-Петербург в качестве гостей.

«Тройка» – это кондитерская в самом настоящем понимании этого слова. Обусловлено это тем, что сегодня здесь представлены как свадебные торты и пирожные, так и хлеб, булочки, печенье, мастичные лакомства, а также сдобные пироги со сладкой и мясной начинками. В общем, здесь вы найдете всё, о чем только может мечтать истинный ценитель прекрасных по своему вкусу и внешнему исполнению кулинарных изделий.

Об успешности «Тройки» говорит и то, что ежемесячно в кондитерской перерабатывается порядка 1 тонн фермерских сливок, а общее количество продаваемых «Свадебных» тортов превышает полтысячи в год. И это лишь один из десятков представленных в кондитерской тортов, доступных для покупки в любое время.

Не так давно кондитерская также запустила свой официальный сайт, благодаря которому теперь вы сможете заказывать любые кулинарные изделия к различным торжествам даже не выходя из дома. Всё, что для этого необходимо – ознакомиться с подробным меню заведения, выбрать наиболее подходящие по весу, размерам и начинке, а затем оформить заказ. Позаботьтесь о заказе торта минимум за 3 дня до наступления торжества и курьер «Тройки» привезет его в нужное время и место в лучшем виде. При этом оплатить заказ вы сможете практически любым удобным для вас способом.

Отдельного упоминания заслуживают привлекательные расценки на весь ассортимент выпечки, представленный сегодня в «Тройке». Благодаря гибкой ценовой политике компания предлагает все свои изделия по максимально доступным ценам. А регулярно устраиваемые акции для оптовых и постоянных покупателей позволят приобретать изделия кондитерской на ещё более выгодных условиях.

Важно также заметить, что «Тройка» никогда не перестает совершенствовать качество изготавливаемой продукции и расширять ассортимент. Помимо традиционных видов выпечки, на прилавках кондитерской регулярно появляются новые виды сладостей от шеф-кулинаров. Приходите и лично насладитесь изумительным вкусом всех представленных кондитерских изделий, которые на прилавках кондитерской всегда доступны в изобилии.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх