Антираковая кулинария
Франция поражает не только модой. Недавно там открыли кулинарную школу, но необычную. Там будут обучать приготовлению блюд, которые не способствуют развитию «раковых» заболеваний. Так же данный раздел кулинарии будет наиболее востребованный онкологическими больными.
Эта школа является детищем англичанки Миддельман-Уитни, которой, с помощью докторов, удалось побороть этот недуг. И теперь она донести до всех о значении правильного питания в предупреждении и лечении онкологических заболеваний. Как считает она сама, ее болезнь явилась следствием именно неправильного питания.
Нею были разработаны более ста пятидесяти рецептов, которые способны не допустить образование и затормозить процессы связанные с онкологическими заболеваниями.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|