О засорении организма «мусором».

Под понятием «мусор в организме» подразумевают мутнообразную массу, которой забивается печень, крахмал, оседающий в организме в виде слизи, налет на стенках кишечника и т.д. Все это является результатом неправильного питания.

Одним из главных источников появления «мусора» служит смешивание не сочетающихся продуктов. Дабы избежать этого, стоит воспользоваться методом раздельного питания. Его принцип заключается в исключении смешивания в желудке не сочетающихся продуктов – мясо следует употреблять с хорошей порцией овощей, а сладкие блюда и фрукты нужно употреблять отдельно, причем не менее чем за 30 минут до еды. Не следует смешивать пищу белковую с крахмалистой. Например, хлеб с картошкой.

Вторым источником «мусора» считается бесконтрольное употребление хлебо-булочных изделий. Любое из них можно смело причислить к произведениям неправильного питания. Сама по себе пшеница содержит множество витаминов и необходимых нам минералов. Но содержатся они в ее оболочке и зародыше, которые при очистке удаляются. Остается только мертвая часть – крахмал. Более высокий сорт муки означает более высокую вредность.

Третий источник – переработанные продукты. В магазинных соках почти нет витаминов, даже в стопроцентных. Все они прошли пастеризацию, после которой витамины не остаются. А добавленные неорганические витамины не могут считаться заменой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх