Табуле

Ингредиенты:
100 г булгуpa
3 помидора
по 1 сладкому красному и зеленому перцу
0,5 пучка зеленого лука
1 пучок петрушки
3 ст. л. оливкового масла
• сок 1 лимона
• щепотка тмина
• соль, перец

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2
1. Булгур промыть, положить в кастрюлю с 0,5 л воды, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин., до мягкости. Слить и дать остыть.

2. Помидоры, зеленый лук и петрушку вымыть, из перцев удалить сердцевину. Сладкий перец и 2 помидора нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.Оставшийся помидор нарезать кружками.

3. Смешать овощи с булгуром и зеленью, полить оливковым маслом и соком лимона. Приправить солью, перцем и тмином, перемешать. Выложить горкой на сервировочную тарелку. Украсить кружками помидоров.

Табуле


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх