Как приготовить суп из замороженных грибов
Все запасливые хозяйки знают, что в любой момент захочется приготовить суп не из доступных шампиньонов, а из благородных лесных грибов. А чтобы не задаваться мыслью, где их достать зимой, отваривают собранные в лесу грибы и замораживают.
Также замороженные грибы удобно покупать и в магазине, но следует при этом придерживаться важных тонкостей, чтобы не просто купить а правильно выбрать грибы.
На Поваруше представлена коллекция очень вкусных и низкокалорийных супов из замороженных опят, маслят, белых грибов и даже лисичек. Эти грибы великолепно сочетаются с картофелем, рисом, а также их можно приготовить и с вермишелью, которая придаст грибному супу тонкий вкус. Для заправки и украшения наиболее предпочтительна сметана и свежая зелень укропа либо петрушки, которая наделит суп свежим весенним ароматом.