1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень.
2. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики, разложить их на разделочной доске и убрать в морозильную камеру на 20 мин.
3. Сделать на каждом филе глубокий продольный надрез, раскрыть филе как книгу. Накрыть пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на филе замороженную начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Накрыть пленкой и вернуть в морозильную камеру еще на 15 мин.
4. Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.
5. Вынуть куриное филе из морозильной камеры, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
6. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжаривать грудки со всех сторон в течение 10 мин. - до румяной корочки.