Куриные грудки с сырной начинкой

Ингредиенты:
1 кг куриного филе
150 г холодного сливочного масла
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока 100 г сыра
2 яйца
200 г панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Куриные грудки с сырной начинкой

1. Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень.

Куриные грудки с сырной начинкой

2. Сформировать из получившейся массы небольшие шарики, разложить их на разделочной доске и убрать в морозильную камеру на 20 мин.

Куриные грудки с сырной начинкой

3. Сделать на каждом филе глубокий продольный надрез, раскрыть филе как книгу. Накрыть пленкой и хорошо отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на филе замороженную начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Накрыть пленкой и вернуть в морозильную камеру еще на 15 мин.

Куриные грудки с сырной начинкой

4. Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.

Куриные грудки с сырной начинкой

5. Вынуть куриное филе из морозильной камеры, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

Куриные грудки с сырной начинкой

6. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжаривать грудки со всех сторон в течение 10 мин. - до румяной корочки.






Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх