Ингредиенты: 300 г натурального йогурта 4 ягоды клубники 25 г фундука 25 г кешью 3 ст. л. меда 1 ст. л. воды
Время приготовления: 15 мин. Порций: 2
Мед тщательно размешать с водой, перелить в сотейник и варить, помешивая, 3 мин.
Добавить орехи и готовить, постоянно помешивая, еще 2 мин.
Выложить орехи на разделочную доску, накрытую пергаментом, и дать обсохнуть.
Клубнику вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В бокалы выложить йогурт, сверху карамелизованные орехи и клубнику.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|