Ингредиенты: По 200 г замороженных моркови,стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината, 200 мл молока, 1 ст. л. порошка карри, 8 веточек свежей кинзы, 4 ст. л. кокосовой стружки.
1. Выложить все овощи в сотейник, залить водой, дать закипеть и на медленном огне готовить 10 мин.
2. Веточки кинзы тщательно вымыть и мелко нарезать.
3. Овощи выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Затем переложить в сотейник, залить молоком, приправить карри и кокосовой стружкой, дать закипеть и тушить примерно 5 мин. на слабом огне.
4. Готовые овощи вместе с соусом выложить на блюдо, посыпать кинзой и подавать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|