Соте из овощей с карри и кокосом

Ингредиенты:
По 200 г замороженных моркови,стручковой фасоли, брюссельской капусты и шпината,
200 мл молока,
1 ст. л. порошка карри,
8 веточек свежей кинзы,
4 ст. л. кокосовой стружки.
1. Выложить все овощи в сотейник, залить водой, дать закипеть и на медленном огне готовить 10 мин.

2. Веточки кинзы тщательно вымыть и мелко нарезать.

3. Овощи выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Затем переложить в сотейник, залить молоком, приправить карри и кокосовой стружкой, дать закипеть и тушить примерно 5 мин. на слабом огне.

4. Готовые овощи вместе с соусом выложить на блюдо, посыпать кинзой и подавать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх