Яблоки «Десертные»

Ингредиенты:
Яблоки кисло-сладкие (небольшие) – 2 кг
Мед жидкий – 0,1 кг
Вода – 1000 мл
Соль – 0,5 ч. л.
Душица
Мята
Мелисса
Рябина красная и облепиха – 0,4-0,5 кг (можно добавить смородину)
1. Яблоки вымыть и обсушить. Перебранные и промытые ягоды выложить на чистое сухое полотенце, чтобы они обсохли.

2. Воду на умеренном огне довести до кипения, добавить в нее мед и соль. После растворения добавленных ингредиентов плиту выключить.

3. В банки заложить яблоки с ягодами, зеленью мяты, мелиссы, добавить душицу, залить приготовленной медовой заливкой.

4. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить в холодное место.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх