Яблоки «Десертные»
Ингредиенты: Яблоки кисло-сладкие (небольшие) – 2 кг Мед жидкий – 0,1 кг Вода – 1000 мл Соль – 0,5 ч. л. Душица Мята Мелисса Рябина красная и облепиха – 0,4-0,5 кг (можно добавить смородину)
1. Яблоки вымыть и обсушить. Перебранные и промытые ягоды выложить на чистое сухое полотенце, чтобы они обсохли.
2. Воду на умеренном огне довести до кипения, добавить в нее мед и соль. После растворения добавленных ингредиентов плиту выключить.
3. В банки заложить яблоки с ягодами, зеленью мяты, мелиссы, добавить душицу, залить приготовленной медовой заливкой.
4. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и поставить в холодное место.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|