Ингредиенты: 0,1 л полусухого белого вина 0,4 кг дыни 0,2 кг мороженого пломбира
Из дыни можно приготовить массу блюд. Сегодня мы предлагаем вам коктейль из столь вкусного и сладкого плода в сочетании с вином и мороженым. Количество вина вы можете варьировать, чтобы усилить или прикрыть вкус дыни. В качестве украшения можно использовать шоколад, ломтики дыни или же листики мяты. Этот коктейль можно сделать в разных вариантах, варьируя количество продуктов.
На приготовление коктейля потребуется полчаса.
• Дыньку нужно вымыть, разрезать, удалить семена, волокна и кожуру и порезать на небольшие кубики, которые нужно отправить в блендер и превратить в пюре.
• Теперь к дынному пюре добавляют мороженое и быстро все взбивают до однородной массы, не забыв порциями влить вино. Напоследок заново все хорошо взбить.
• Коктейль разлить в бокалы, украсить по вкусу и поставить в холодильник до наступления времени подачи ко столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|