Разноцветный салат с арбузом и дыней

Ингредиенты:
мёд – 2 столовых ложки;
арбуз – 0,1 кг;
дыня с белой мякотью – 0,1 кг;
дыня с жёлтой мякотью – 0,1 кг;
измельчённая мята – 1 столовая ложка;
сок лимона – 1 столовая ложка.
1. Очищаем арбуз от кожуры, удаляем семена. Разрезаем дыни, удаляем семена и волокна с помощью столовой ложки, затем срезаем кожицу.

2. Используя нож для чистки овощей, нарезаем мякоть дыни и арбуза на тонкие полоски. Складываем их в салатнике и перемешиваем.

3. В отдельной посуде взбиваем вилкой мёд с соком лимона.

4. Поливаем салат подготовленным соусом и аккуратно перемешиваем.

5. Ставим салат в холодильник, чтобы он охладился, после чего подаём к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх