Салат шопский

Ингредиенты:
помидоры – 2 шт;
красный болгарский перец – 1 шт;
брынза – 0,1 кг;
петрушка - пучок;
огурец – 1 шт;
красный лук – 1 головка;
оливковое масло;
соль;
чёрный молотый перец.
1. Вымываем перец, выкладываем на противень, слегка сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Выпекаем до появления чёрных пятен, затем достаём и перекладываем в полиэтиленовый пакет, через несколько минут снимаем кожицу с перца, разрезаем и удаляем семена. Мякоть нарезаем на небольшие кубики.

2. Вымытый огурец очищаем от кожицы и разрезаем вдоль на 4 полоски, каждую из которых мелко нарезаем.

3. Помидоры нарезаем кубиками, очищенный лук – полукольцами. Петрушку мелко рубим.

4. Выкладываем в блюдо подготовленные ингредиенты слоями – помидоры, перец, огурец, лук, затем крошим брынзу, петрушку. Поливаем салат маслом и приправляем солью и перцем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх