Ингредиенты: помидоры – 2 шт; красный болгарский перец – 1 шт; брынза – 0,1 кг; петрушка - пучок; огурец – 1 шт; красный лук – 1 головка; оливковое масло; соль; чёрный молотый перец.
1. Вымываем перец, выкладываем на противень, слегка сбрызгиваем маслом и ставим в духовку. Выпекаем до появления чёрных пятен, затем достаём и перекладываем в полиэтиленовый пакет, через несколько минут снимаем кожицу с перца, разрезаем и удаляем семена. Мякоть нарезаем на небольшие кубики.
2. Вымытый огурец очищаем от кожицы и разрезаем вдоль на 4 полоски, каждую из которых мелко нарезаем.
3. Помидоры нарезаем кубиками, очищенный лук – полукольцами. Петрушку мелко рубим.
4. Выкладываем в блюдо подготовленные ингредиенты слоями – помидоры, перец, огурец, лук, затем крошим брынзу, петрушку. Поливаем салат маслом и приправляем солью и перцем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|