Фаршированный огурец

Ингредиенты:
укроп – 1 пучок;
крупный огурец – 1 шт;
чеснок – 1 зубчик;
мягкий сливочный сыр (можно использовать брынзу) – 0,1 кг;
очищенные семена подсолнечника (по желанию).
1. Вымытый огурец разрезаем на толстые кружочки и аккуратно ложкой удаляем семена, должны получиться цилиндры.

2. Мелко нарезаем укроп, чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок с укропом и сыром.

3. Наполняем каждую часть огурца сырной массой, устанавливаем на блюдо и посыпаем семечками.

Можно подавать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх