Фаршированный огурец
Ингредиенты: укроп – 1 пучок; крупный огурец – 1 шт; чеснок – 1 зубчик; мягкий сливочный сыр (можно использовать брынзу) – 0,1 кг; очищенные семена подсолнечника (по желанию).
1. Вымытый огурец разрезаем на толстые кружочки и аккуратно ложкой удаляем семена, должны получиться цилиндры.
2. Мелко нарезаем укроп, чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Смешиваем чеснок с укропом и сыром.
3. Наполняем каждую часть огурца сырной массой, устанавливаем на блюдо и посыпаем семечками.
Можно подавать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|