Гаспачо «Кровавая Мери»

2 свежих помидора
1 огурчик
1 стакан сока томатного
четвертинка перца чили
половина красного сладкого перчика
половина луковицы
1 стебель сельдерея
2 ч. л. масла оливкового
петрушка
морская соль
молотый перец
1-2 зубчика чеснока
сок лимонный (немножко)
0,09 л водки (по желанию)


1. Оставляем часть огурца, томата, перца, сельдерея на гарнир. Оставшуюся часть огурца и томатов очищаем от кожуры. Нарезаем томаты, огурец, перец, лук, сельдерей. Заливаем томатным соком.
2. Смешиваем в блендере до пюреобразного состояния. Солим, перчим. Добавляем лимонный сок. Помещаем на пару часов в холодильник.
3. Делаем гарнир: нарезаем оставленные овощи.
4. Суп разливаем в стаканы. При желании добавляем водку.
5. Сверху ложим гарнир. Посыпаем зеленью. Добавляем чуть-чуть оливкового масла.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх