Севиче с кукурузой
Ингредиенты: - 0,3 кг филе белой рыбы (любой); - 1 шт. луковица; - 0,15 кг кукурузы консервированной; - 3-4 ст. л. Растительного масла; - несколько горошинок душистого перца; - 1 шт. болгарского перца; - 1 шт. огурец; - петрушка.
Гарнир: - 4-5 картофелин; - 1 ч. л. Соли; - 0,1 л. растительного масла.
Измельчить рыбу на мелкие кусочки. Выдавить сок лимона и соединить его с растительным маслом. Рыбу заправить этой смесью, бросить несколько горошин душистого перца и опять тщательно размешать. Все плотно закрыть в какой-то емкости и поместить в холод на 4 часа.
Приготовленную рыбку немножко отдавить, а затем поместить в блюдо (салатницу). Лук измельчить колечками, перец – соломкой и соединить их с рыбой. Все перемешать, добавить кукурузу и по желанию украсить петрушкой и дольками огурца.
Чтобы приготовить гарнир, очистите картофель, нарежьте его дольками. Налейте в сковородку масла и обжарьте картофель с обеих сторон до румяной корочки. Севиче подавать с горячим картофелем.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|