Севиче с кукурузой

Ингредиенты:
- 0,3 кг филе белой рыбы (любой);
- 1 шт. луковица;
- 0,15 кг кукурузы консервированной;
- 3-4 ст. л. Растительного масла;
- несколько горошинок душистого перца;
- 1 шт. болгарского перца;
- 1 шт. огурец;
- петрушка.

Гарнир:
- 4-5 картофелин;
- 1 ч. л. Соли;
- 0,1 л. растительного масла.
Измельчить рыбу на мелкие кусочки. Выдавить сок лимона и соединить его с растительным маслом. Рыбу заправить этой смесью, бросить несколько горошин душистого перца и опять тщательно размешать. Все плотно закрыть в какой-то емкости и поместить в холод на 4 часа.

Приготовленную рыбку немножко отдавить, а затем поместить в блюдо (салатницу). Лук измельчить колечками, перец – соломкой и соединить их с рыбой. Все перемешать, добавить кукурузу и по желанию украсить петрушкой и дольками огурца.

Чтобы приготовить гарнир, очистите картофель, нарежьте его дольками. Налейте в сковородку масла и обжарьте картофель с обеих сторон до румяной корочки.
Севиче подавать с горячим картофелем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх