Закуска «Рыба с овощами»

Ингредиенты:
- 1 шт. баклажан;
- ¼ кг филе палтуса;
- 2 шт. помидора;
- 2 ст.л. майонеза;
- 1 ч.л. горчицы;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 3-4 веточки базилика;
- 2 щепотки сушеного розмарина.
Помыть баклажаны, порезать кольцами 1,5 см толщиной, хорошо посолить и поставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. После этого пожарить баклажаны на горячем масле до полной готовности. Чтобы убрать масло,положите кусочки баклажанов на салфетку и оставьте на некоторое время.

Филе рыбы порезать на кусочки, натереть солью, перцем и лимонным соком. Оставить на 15-20 минут, затем обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.

Помидоры ошпарить кипятком, чтобы можно было легко снять кожу. Нарезать их дольками и уложить на противень, запечь на протяжении 10-15 минут. Взять кусочки баклажанов, наверх положить рыбку, а на рыбу по кусочку помидора.

Горчицу, майонез, измельченный базилик и розмарин тщательно перемешать. Этой смесью полить закуску. По желанию украсить листочками базилика или другой зелени.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх