Ингредиенты: - 1 шт. баклажан; - ¼ кг филе палтуса; - 2 шт. помидора; - 2 ст.л. майонеза; - 1 ч.л. горчицы; - 3 ст.л. растительного масла; - 3-4 веточки базилика; - 2 щепотки сушеного розмарина.
Помыть баклажаны, порезать кольцами 1,5 см толщиной, хорошо посолить и поставить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. После этого пожарить баклажаны на горячем масле до полной готовности. Чтобы убрать масло,положите кусочки баклажанов на салфетку и оставьте на некоторое время.
Филе рыбы порезать на кусочки, натереть солью, перцем и лимонным соком. Оставить на 15-20 минут, затем обжарить с обеих сторон на масле до румяной корочки.
Помидоры ошпарить кипятком, чтобы можно было легко снять кожу. Нарезать их дольками и уложить на противень, запечь на протяжении 10-15 минут. Взять кусочки баклажанов, наверх положить рыбку, а на рыбу по кусочку помидора.
Горчицу, майонез, измельченный базилик и розмарин тщательно перемешать. Этой смесью полить закуску. По желанию украсить листочками базилика или другой зелени.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|