Паштет из баклажанов

Ингредиенты:
баклажаны – 2 шт (крупные);
чеснок – 2 зубчика;
свежая зелень;
майонез – 2 столовых ложки;
растительное масло;
соль;
чёрный молотый перец.
1. Вымываем баклажаны, смазываем каждый маслом и выкладываем на противень Запекаем в духовке до мягкого состояния. Затем очищаем от кожицы, разрезаем и удаляем семена.

2. Мякоть баклажанов посыпаем солью и перекладываем на сито, придавив грузом, чтобы ушла горечь.

3. Очищаем чеснок и складываем в блендер вместе с баклажанами, солью и перцем. Измельчаем, добавляем майонез, измельчённую зелень и хорошо перемешиваем.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх