Суп-пюре из запеченных томатов
Ингредиенты: 4 средних томата
2 столовые ложки оливкового масла 3 зубка чеснока листья базилика 1. Томаты моем, вытираем насухо. Нарезаем каждый томат на 4 части. Выкладываем томаты, чеснок в форму, которую предварительно смазываем оливковым маслом. Чеснок можно выкладывать прямо в кожуре.
2. Добавляем соль, перец. Запекаем в духовке 35-40 мин при температуре 170 градусов. 3. Томаты очищаем от кожуры. Помещаем в блендер и пюрируем. При подаче суп-пюре украшаем базиликом. Рекомендуем посмотреть: томатный суп пюре классический рецепт Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: