Суп томатный с говядиной

Ингредиенты:
0,5 кг томатов
0,6 кг мяса говядины
1 морковка
пол стакана риса
1 луковица
1 стакан зеленого замороженного горошка
молотый перец
пучок базилика
корень петрушки
соль
0,04 кг сельдерея
1. Отвариваем на протяжении 60-90 мин мясо (в кастрюле с 3 литрами воды).

2. Очищенный от кожуры лук прокалываем несколько раз и бросаем в кастрюлю с мясом.

3. Когда закипит, забрасываем крупно нарезанные корень петрушки, сельдерей и морковку. Готовим 20 мин.

4. Достаем лук, корень петрушки, сельдерей и морковь назад из кастрюли.

5. Достаем из супа мясо, студим, нарезаем на кусочки, забрасываем в кастрюлю обратно.

6. Также добавляем промытый рис. Кипятим суп около 10 мин.

7. Добавляем зеленый горошек (предварительно размораживаем) и заранее приготовленное томатное пюре (измельчаем в блендере томаты без кожуры). Солим, перчим. Кипятим еще 3 мин. Суп готов. При подаче можно украшать базиликом.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх