Суп томатный с говядиной
Ингредиенты: 0,5 кг томатов
0,6 кг мяса говядины 1 морковка пол стакана риса 1 луковица 1 стакан зеленого замороженного горошка молотый перец пучок базилика корень петрушки соль 0,04 кг сельдерея 1. Отвариваем на протяжении 60-90 мин мясо (в кастрюле с 3 литрами воды).
2. Очищенный от кожуры лук прокалываем несколько раз и бросаем в кастрюлю с мясом. 3. Когда закипит, забрасываем крупно нарезанные корень петрушки, сельдерей и морковку. Готовим 20 мин. 4. Достаем лук, корень петрушки, сельдерей и морковь назад из кастрюли. 5. Достаем из супа мясо, студим, нарезаем на кусочки, забрасываем в кастрюлю обратно. 6. Также добавляем промытый рис. Кипятим суп около 10 мин. 7. Добавляем зеленый горошек (предварительно размораживаем) и заранее приготовленное томатное пюре (измельчаем в блендере томаты без кожуры). Солим, перчим. Кипятим еще 3 мин. Суп готов. При подаче можно украшать базиликом. Обязательно посмотрите: Суп говяжий с чечевицей Говяжий суп в мультиварке Говяжий суп с картошкой Говяжий суп с фасолью Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: