Когда нет времени придумывать изысканные блюда, сварите простой и необыкновенно вкусный говяжий суп с картошкой, рецепт которого представлен на этой странице с добавлением фото и интересным видеороликом. Ваши домашние пальчики оближут, когда попробуют это сказочное и легкое в приготовлении блюдо.
Рецепт супа с говядиной и картошкой
Ингредиенты
говядина - 800 гр.;
картофель - 7 шт.;
морковь - 1-2 шт.;
луковица - 1 шт.;
чеснок;
соль;
молотый перец;
специи по вкусу;
растительное масло;
зелень;
лавровый лист;
Способ приготовления
Наливаем сначала в кастрюлю холодную воду, ставим на огонь и доводим до кипения.
Затем выкладываем в кипящую воду нарезанное говяжье мясо. Кладем к нему лавровый лист и приправляем все специями.
Крупно натираем одну морковь на терке, а лук и вторую морковку режем соломкой.
Мелко рубим чеснок и зелень.
Большими кусочками режем картошку.
Когда мясо станет мягким, в бульон добавляем соль и дольки картофеля. Затем отправляем морковь, нарезанную соломкой.
На сковородке с растительным маслом поджариваем лук и тертую морковку. Добавляем чеснок. Затем готовые жареные овощи перекладываем в суп и варим, пока картошка не будет полностью готова.
В конце варки добавляем измельченную свежую зелень. Это может быть как петрушка, так и укроп или зеленый лук, что вам больше нравится.
Вот и готов наш вкусный и простой в приготовлении суп. Теперь можно накрывать на стол и пробовать это вкусное блюдо. Приятного аппетита!