Суп говяжий с вермишелью (лапшой)

Макаронные изделия есть практически у каждого человека в доме. Они прекрасно дополняют любые мясные и первые блюда, такие как говяжий суп с лапшой или вермишелью, рецепты которых Поваруша покажет скоро как готовить далее. Два рецепта этого вкусного супа помогут вам выбрать наиболее подходящий для вас вид макарон. Если в вашей семье не любят лапшу, что встречается крайне часто, замените ее вермишелью.

Суп лапша на говяжьем бульоне


Ингредиенты

  • говяжье филе - 500 гр.;
  • лапша - 200 гр.;
  • лук - 1 -2 шт.;
  • морковь - 1 - 2 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • приправы;

Способ приготовления

  1. Нарезаем кубиками говяжье филе и отвариваем в течение часа.
  2. Очень мелкими кубиками нарезаем морковку и лук и обжариваем слегка на растительном масле.
  3. Добавляем в зажарку кусочки помидора и болгарского перца.
  4. Измельчаем дольки чеснока, крупно режем свежую зелень петрушки, кладем все это в сковородку с овощами и греем еще немного.
  5. В сваренный бульон всыпаем лапшу и варим до ее готовности.
  6. Под конец варки макарон перекладываем из сковородки обжаренные овощи, добавляем специи, соль по вкусу и томим на огне еще 5 минут.
Рецепт супа на говяжьем бульоне с лапшой готов. Мойте руки и садитесь обедать. Приятного вам аппетита, дорогие читатели!

Суп на говяжьем бульоне с вермишелью


Суп на говяжьем бульоне с вермишелью

Ингредиенты

  • говядина - 500 гр.;
  • говяжий бульон - 2,5 л.;
  • томатная паста - 0,5 - 1 ст. л.;
  • картофель - 4 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 - 2 шт.;
  • укроп по вкусу;
  • вермишель - 0,5 ст.;
  • соль по вкусу;
  • лавровый лист 1 -2 шт.;
  1. Отвариваем говядину. Затем вынимаем ее, остужаем и режем равномерными частями.
  2. Ставим закипать подготовленный говяжий бульон.
  3. Мелко режем луковицу. Далее натираем на мелкозернистой терке морковь.
  4. Наливаем в сковородку растительное масло, нагреваем и пассируем на ней овощи с добавлением кетчупа либо томатной пасты.
  5. Пока жарятся овощи, брусочками нарезаем картошку, предварительно очищенную и вымытую.
  6. Выключаем приготовленную зажарку.
  7. В закипевший бульон отправляем вариться картофель, ждем повторного закипания и варим 10 минут.
  8. В почти сваренный картофель пересыпаем вермишель.
  9. Когда вермишель сварится, закидываем в суп обжаренные лук и морковку, по необходимости добавляем соль, лавровый лист и довариваем еще 5 минут.
Наш суп готов, выключаем его и даем немного настояться. Перед подачей добавляем кусочки говядины, посыпаем зеленью укропа и зовем домашних за стол. Приятного аппетита, друзья!
Мне нравится: суп из сушеных грибов с вермишелью - в рецепте есть секрет, попробуйте найдите.

Видео по теме


Смотрите как готовят этот рецепт, но уже на видео.. Ролик стоит посмотреть и длится всего 4 минуты...


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх