Суп из говяжьих костей
Чтобы долго не ломать голову над тем, что подать на обеденный стол, приготовьте суп на говяжьей косточке для своих близких - легкий и вкусный суп. Рис который мы используем можно заменить любой другой крупой либо макаронами если Вам не хочется с ним готовить. С красочными фото и познавательным видео представлен здесь простой рецепт приготовления этого аппетитного супа.
Рецепт супа на говяжьей косточкеИнгредиенты
Способ приготовления
Многие смотрят также: Суп на говяжьем бульоне с гречкой Легкий суп на говяжьем бульоне Щавелевый суп на говяжьем бульоне Говяжий суп с томатом Совет: сколько нужно варить кости на супДля того, чтобы говяжьи косточки хорошо проварились, нужно залить их холодной водой, поставить кастрюлю на огонь, посолить и варить в течение 1,5 часа. При этом не забываем снимать пенку. Фото нашего читателя: Смотреть все рецепты: как сварить суп с мясом Видео для людей с лишним весомВидео не относится к супам, но для тех у кого лишний вес мы рекомендуем всё же посмотреть 13 минут полезного ролика. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: