Рецепт супа из говяжьего сердца

Одним из самых полезных продуктов для человека считается говядина. Это вкусное мясо пользуется большим спросом у покупателей, а блюда из него получаются необыкновенно вкусными. Рекомендуем для вас рецепт супа их говяжьего сердца, которое богато белками, а также другими не мене полезными микроэлементами, способствующими правильному функционированию человеческого организма.
Делали Вы раньше суп из субпродуктов?
Да, но из говядины первый раз.
Нет, хочу попробовать из сердца говядины.
Просто смотрю рецепты.
Всего проголосовало: 15

Суп из говяжьего сердца


Ингредиенты

  • перловая крупа - 1 ст;
  • говяжье сердце - 300 гр.;
  • луковица - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • томатная паста - 1-2 ст. л.;
  • соль;
  • приправы по вкусу;

Способ приготовления

  1. Замачиваем для начала перловую крупу в воде на 20 минут.
  2. Режем небольшими кусочками говяжье сердце и обжариваем его 5 минут на сковородке, налив туда растительного масла.
  3. Перекладываем подрумяненные кусочки говядины в кастрюлю и заливаем холодной водой, при это необходимо регулярно снимать пену и не дать воде выкипеть.
  4. Далее вместе с водой высыпаем к мясу замоченную перловую крупу, перемешиваем, добавляем соль и варим 20 минут на медленном огне.
  5. За это время приготовим поджарку. Для этого перец, морковку и луковицу режем мелкими кусочками. Нарезаем помидоры.
  6. Обжариваем до золотистого цвета морковь, затем присоединяем к ней лук вместе с перцем и помидорами. Добавляем немного воды и тушим ингредиенты в течение пяти минут.
  7. После истечения 20 минут варки сердца и перловки добавляем в кастрюлю обжаренные овощи, подливаем воду, приправляем специями и варим еще 15 минут.
Наш вкусный суп готов. Теперь можно накрывать на стол и звать домашних на обед. Приятного аппетита!
А вот фото нашего читателя:
Суп из говяжьего сердца с фото

Видео


Очень важно не просто покупать субпродукты, а выбирать их правильно и обращать внимание на их качество. Именно об этом пойдет речь в этом познавательном видеоролике.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Марина 15 февраля 2017 23:44
Признаться честно, для меня было приятным открытием, что из сердца можно сварить суп. Раньше я готовила этот субпродукт как самостоятельное блюдо или добавляла в салаты в качестве одного из ингредиентов. А тут прямо-таки заинтриговали. Обязательно попробую!
Наверх