Куриный рулет

курица – 1 шт;
желатин в порошке – 3 столовых ложки;
соль;
болгарский перец;
зелень;
чёрный молотый перец.


1. Вымываем хорошо мясо, отделяем мякоть от костей. Нарезаем на небольшие кусочки, приправляем солью и перцем.

2. Очищаем болгарский перец, нарезаем на небольшие кубики. Зелень вымываем и измельчаем.

3. Перемешиваем курицу с перцем и зеленью.

4. Заливаем желатин стаканом воды и перемешиваем до полного растворения. Затем процеживаем.

5. Возьмите пустой пакет от сока с прослойкой из фольги внутри. Наполните его смесью мяса и перца, залейте желатином и скрепите степлером. Помещаем пакет в кастрюлю с водой (пакет должен погрузиться на 2/3 части в воду). Ставим на огонь и готовим один час. Когда пакет остынет, отправляем его в холодильник на 5 часов.

6. Отрезаем у пакета верхушку и достаём рулет. Перед подачей нарезаем на ломтики.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх