Куриный рулет
курица – 1 шт; желатин в порошке – 3 столовых ложки; соль; болгарский перец; зелень; чёрный молотый перец.
1. Вымываем хорошо мясо, отделяем мякоть от костей. Нарезаем на небольшие кусочки, приправляем солью и перцем.
2. Очищаем болгарский перец, нарезаем на небольшие кубики. Зелень вымываем и измельчаем.
3. Перемешиваем курицу с перцем и зеленью.
4. Заливаем желатин стаканом воды и перемешиваем до полного растворения. Затем процеживаем.
5. Возьмите пустой пакет от сока с прослойкой из фольги внутри. Наполните его смесью мяса и перца, залейте желатином и скрепите степлером. Помещаем пакет в кастрюлю с водой (пакет должен погрузиться на 2/3 части в воду). Ставим на огонь и готовим один час. Когда пакет остынет, отправляем его в холодильник на 5 часов.
6. Отрезаем у пакета верхушку и достаём рулет. Перед подачей нарезаем на ломтики.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|