Клубнично-фисташковый десерт

Ингредиенты:
150 г яичных белков
150 г сахара
150 г сахарной пудры
50 г фисташек
300 г йогурта обезжиренного
500 г клубники

Время подготовки: 10 мин
время приготовления: 40 мин
количество порций: 3
Взбить яичные белки с сахаром, постепенно всыпать сахарную пудру и взбить.

Вылить белковую массу на противень из кондитерского мешка диаметром 8 см с гладкой трубочкой, посыпать фисташками и выпекать 35 мин. при температуре 150 °С, выключить духовку и оставить в ней безе еще на 1 час.

На охлажденное безе положить немного обезжиренного йогурта и украсить свежей клубникой. Посыпать сахарной пудрой.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх