Клубнично-фисташковый десерт
Ингредиенты: 150 г яичных белков 150 г сахара 150 г сахарной пудры 50 г фисташек 300 г йогурта обезжиренного 500 г клубники
Время подготовки: 10 мин время приготовления: 40 мин количество порций: 3
Взбить яичные белки с сахаром, постепенно всыпать сахарную пудру и взбить.
Вылить белковую массу на противень из кондитерского мешка диаметром 8 см с гладкой трубочкой, посыпать фисташками и выпекать 35 мин. при температуре 150 °С, выключить духовку и оставить в ней безе еще на 1 час.
На охлажденное безе положить немного обезжиренного йогурта и украсить свежей клубникой. Посыпать сахарной пудрой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|