Какая температура подачи холодных супов должна быть

Знаете ли Вы какая температура подачи холодных супов и сколько можно и как их хранить? Смотрите ответы на эти вопросы ниже в нашей полезной для хозяек статье.
Сколько обычно Вы храните супы?
Меньше 3-х часов.
Сутки.
2-е суток.
2-4 дня.
Неделю.
Всего проголосовало: 19

С какой температурой подают холодные супы


Холодные супы — общее название первых блюд, приготовляемых обычно на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей, как с добавлением мясных продуктов, так и без, и перед подачей не разогреваемых, а ноаборот — охлаждаемых. Температура подачи 6—12 градусов Цельсия

Срок и время хранения


Срок и время хранения холодных супов
Густую часть нужно держать отдельно от жидкости. «Салат» – в контейнере, который плотно закрыт. Квас, кефир или свекольный отвар – в бутылке или закрытом кувшине. Соединять перед подачей.

Хранить можно 72 часа в холодильнике.

Появилась пена, неприятный запах, кисловаты вкус - значит суп пропал!

Видео


Смотрим... Очень красивое блюдо.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх